شعاع الحزن
المساهمات : 17 تاريخ التسجيل : 04/09/2010 العمر : 28 الموقع : العراق
| موضوع: نجتس الدجاج المنزلي الأربعاء يونيو 13, 2012 10:10 am | |
| السلام عليكم
طريقة عمل قطع الدجاج المقلي {النجتس}في البيت
اولا نحتاج دجاجة مسلوقة مبهره بالملح و الفلفل الاسود و الكري
ثانيا نسحب الدجاجة {نخليها من العظم }
ثالثا نحتاج خبز لبناني رقيق + المايونيز
اذا رغبتي ممكن ان تضيفي بعض حبوب الذرة و البزلاء و مكعبات الجزر المسلوقة بمرقة الدجاج
الطريقة :نخلط المكونات جيدا ثم نفتح رغيف الخبز ونفصله الى قسمين ثم نقوم بدهنه بالمايونيز ونضع جزء من الخليط المكون من الدجاج و الخضار المتبل ونلف الرغيف
مثلما نعمل بسندويش الشاورما و لكن تكون الحشوة اكثر ثم نلفه بورق الفوال{القصدير } ونضعه بالمجمد {الفريزر} لمدة ساعتين تقريبا او حتى يتجمد تماما ثم نقوم
بتقطيعه الشرحات دائرية بسمك 2 سم و نكون قد حضرنا 1بيضة مخفوقة مع نصف كاس من الحليب و البوقسمات {فتات الخبز } المتبلة بالملح و الفلفل الابيض و بهار
الشاورما ثم نغمس القطع في البيض و الحليب ثم نغمسها بفتات الخبز المتبل وتقلى بزيت نباتي مغمورة فيه جيدا و تقدم مع السلاطة الخضراء { هذه الكمية تكفي لصنع 24
قطعة من الحجم الوسط } ارجوا ان تنال اعجابكم وصحتين و العافيه | |
|