فرسان العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فرسان العرب

اهلا بك اذا كنت غير مسجل نتمنى منك التسجيل.هذا المنتدى للبنات والاولاد ولكافة الاعمار.وان شاء الله تجدون كل ما يمتعكم.
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نجتس الدجاج المنزلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شعاع الحزن

شعاع الحزن


المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 04/09/2010
العمر : 27
الموقع : العراق

نجتس الدجاج المنزلي Empty
مُساهمةموضوع: نجتس الدجاج المنزلي   نجتس الدجاج المنزلي Icon_minitime1الأربعاء يونيو 13, 2012 10:10 am

السلام عليكم

طريقة عمل قطع الدجاج المقلي {النجتس}في البيت


اولا نحتاج دجاجة مسلوقة مبهره بالملح و الفلفل الاسود و الكري


ثانيا نسحب الدجاجة {نخليها من العظم }


ثالثا نحتاج خبز لبناني رقيق + المايونيز


اذا رغبتي ممكن ان تضيفي بعض حبوب الذرة و البزلاء و مكعبات الجزر المسلوقة بمرقة الدجاج

الطريقة :نخلط المكونات جيدا ثم نفتح رغيف الخبز ونفصله الى قسمين ثم نقوم بدهنه بالمايونيز ونضع جزء من الخليط المكون من الدجاج و الخضار المتبل ونلف الرغيف

مثلما نعمل بسندويش الشاورما و لكن تكون الحشوة اكثر ثم نلفه بورق الفوال{القصدير } ونضعه بالمجمد {الفريزر} لمدة ساعتين تقريبا او حتى يتجمد تماما ثم نقوم

بتقطيعه الشرحات دائرية بسمك 2 سم و نكون قد حضرنا 1بيضة مخفوقة مع نصف كاس من الحليب و البوقسمات {فتات الخبز } المتبلة بالملح و الفلفل الابيض و بهار

الشاورما ثم نغمس القطع في البيض و الحليب ثم نغمسها بفتات الخبز المتبل وتقلى بزيت نباتي مغمورة فيه جيدا و تقدم مع السلاطة الخضراء { هذه الكمية تكفي لصنع 24

قطعة من الحجم الوسط } ارجوا ان تنال اعجابكم وصحتين و العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://theseawomen.ahlamontada.com/
 
نجتس الدجاج المنزلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فرسان العرب :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: